Вам кажется

Булычева Елена -2
Вам кажется, что вы талантливей, умнее –
с отличьем школа стерв, училище интриг...
И сможете легко расправится вы с нею,
как муху так, щелчком – умри на раз-два-три...

Грызёте маникюр за пыльною портьерой –
в вино подсыпан яд, финал почти вот-вот...
Мадам, pardonne-moi , совсем вы не Сальери
и, смерть свою сыграв, неМоцарт оживёт...

Сегодня для неё звучат аплодисменты
и благодарность глаз, и чувственный накал...
С галёрки смотрит Бог – продюсер, критик, ментор,
он, именно от вас, мадам, уже устал....