Керчь

Лев Сибирский
        Освобождению города-героя Керчи
        от немецко-фашистских захватчиков
        посвящаю:

Вот легендарный город - Керчь,
Где грозно с криками: Ура!,
Матросы шли сквозь смерти смерч
И пала Митридат - гора.