Вечная охота

Катя Токмакова
Разорванный воздух и клочьями грязь.
За мной по пятам враг несётся, смеясь -
Щекочет мне спину, цепляет плечо
Своими когтями, как тычет мечом.

Я падаю на земь и снова бегу
Уже еле-еле, уже как-нибудь.
И сил не прибавить, и сил не отнять,
Как время охоты не движется вспять.