Как много в том несовершенства

Епифанов Николай Иванович
Как много в том несовершенства,
Когда ответа в чувствах нет,
И как прекрасен мир блаженства
От Вас услышать "Да" в ответ!

Уж много писано стихами
И в прозе книжек сто томов!
Великие не знали сами,
Как потушить огонь костров,

Что воспылали ниоткуда
И, что ведут нас в никуда,
И жив подлунный мир покуда,
Любовь ответа ждёт всегда!

Ждёт каждый день и каждый вечер,
А утром новый день грядёт-
Вопрос любви все так же вечен,
И так же он ответа ждёт...

Апрель 2019г.