Кутузовой Даше

Епифанов Николай Иванович
Ты, Дашуля, всегда прекрасна,
А сегодня богиня с утра!
Ты рождением своим так ясно
Осветила родных глаза.

Принимаешь сегодня ты розы,
Я тебе посвящаю стихи.
В милом образе нежной мимозы
Символ ты неземной красоты.

Образ свой пронеси через годы,
Не растрать красоту на пути,
В речке жизни пусть быстрые воды
Твой кораблик качают в любви!

12.09.2018.