Вино любви

Алексей Ветров Архангельский
            

1.Помню летний зной, встретились с тобой,
   И судьба любовь дарила,
   Аэровокзал нас двоих связал,
   Мне два дня и ночь ты посвятила
             
   Но, как в медленном кино,
   Пожар  взаимных чувств тушили,
   И лишь испив любви вино, мы стали заодно,
   Сердца соединив, мы полюбили
            
2.Были далеки встречи маяки,
   А теперь срослись душою,
   И рука в руке, вопреки тоске,
   Сразу  в омут вместе с головою…

   /стих на музыку Владимира Косма " Реалити"/