Свет

Валерий Конюшев
Этот Свет еле виден вдали,
Все мгновенья легли
На увядшую ветку судьбы.
Вдоль дороги столбы,
Провода затерялись внизу,
Усмиряю слезу....
Есть надежда в том Свете вдали,
За пределом Земли,
За пределом того, что сейчас
Недоступно для нас.
Но есть повод отправиться в путь -
Лучезарная Суть!
Это Вера в Любовь вне времён!
И восставший спасён,
Если в сердце - немеркнущий Свет.
В нём на всё есть ответ!

(Графическая композиция автора)