Цветочные

Лена Елена Давыдова Сахон
ЦВЕТОЧНЫЕ

Розы лепесток
Меж серых страниц
Тайны Вероны хранит...
***

Поцелуй любви
Пчелы и цветка -
Яблочная косточка.
02.07.2019
***
Изображение: из открытых источников инета