Ромашка

Татиана Кенпинская
Дотронусь нежно до ромашки.
Не буду лепестки срывать,
Чтобы, как в детстве беззаботном,
На них вновь о любви гадать.

Ромашка - это круг с лучами.
Как солнышко тепло дарит.
Нам мир, что создал Бог когда - то,
Просто доверчиво глядит.

Звезда скатилась с небосклона,
Влюблённым освещая путь.
И Пётр увёз свою Февронью,
Дабы женой её вернуть.

Любовь и верность воспевая,
И мудрость - надо честь отдать!
Февронья "тенью" шла за мужем,
Чтобы навек с ним рядом встать!

А лепестки у той ромашки
Свои названия обрели...
Я от души всех поздравляю
С Днём Верности, Семьи, Любви.

Татиана Кенпинская 6 июля 2019 г.