Ты снова уезжаешь...

Шура Маленький
Ты снова уезжаешь… и надолго,
В который раз, уже не сосчитать…
Я за тобой, как нитка за иголкой,
Нам нужно как-то вместе выживать!

Судьба прессует, давит, гнет без меры,
Где силы взять, чтоб всё преодолеть?
И с каждым вздохом меньше, меньше веры,
И всё трудней становится терпеть…

Прижмусь к тебе, коснусь плеча губами,
Мы как на острове безлюдном – я и ты…
Не передать, ни выразить словами,
Ни нежности моей, ни теплоты…

Ты – жизнь моя, мое дыханье, воля,
И страстный вздох, и сердца громкий стук,
Моя свобода и моя… неволя,
И встречи радость и печаль разлук…

Мне без тебя – никак, не вижу смысла,
И день не день, и ночь сплошная боль…
Листаю календарь… мелькают числа,
И настроение как старый злобный тролль…

Опять ты улетаешь… и надолго,
Разлука – вечность, как всё пережить?
Я снова вою одиноким волком,
Пытаясь жажду встречи утолить…