Расплескала счастье я неловко

Анастасия Хрущёва
Расплескала счастье я неловко.
Вроде, аккуратно так несла...
"Выходи!-кричат мне,-Остановка."
Было всё. Но счастье не спасла.

Что ж такое? Всё понять пытаюсь.
Я споткнулась? Или груз тяжёл?
По тропинкам жизни всё скитаюсь,
Только поезд  мой с дистанции сошёл...

Я по каплям соберу то,что небрежно
По дороге растеряла. Тут и там.
Каждый миг буду ценить,лелеять нежно,
Не давая отдыха рукам.

Расплескать я счастье больше не посмею.
И с маршрута никогда уж не сойду.
Ведь теперь я под защитою ТВОЕЮ.
И рука в руке сто тысяч раз в году!..