ИМЯ ВАШЕ...

Николай Федорович Майский
Пускай, давно седы мои виски,
Старуха-старость мне приветом машет,
Всего на миг, но стали мы близки,
Но этот миг иного года краше.

Друг к другу были мы порой глухи,
И может в этом вся виновность наша.
Я помню жесты, голос и духи,
И нежный локон в лунный цвет окрашен.

Когда рассвет дарует мне стихи
И наполняет вновь Любовью чашу,
То проза жизни просто пустяки,
Ведь вновь в душе я слышу имя ваше...
----------
ИЮЛЬ 2019
ФОТО ИЗ ИНТ-ТА