Июльское утро

Сергей Антипов 3
Лето, июль, выходной, сонный город,
Тихо по небу плывут облака,
Снова живой, и душой снова молод,
Хоть за спиною не годы, века…
Белые перья в небесной лазури
Как седина на небритых висках,
Сделано много и пользы, и дури,
Вышли к нулю безрассудство и страх…
В спящей квартире легко и спокойно,
Стынет на кухне заваренный чай,
Шрамы на сердце, но больше не больно,
Лечит любовь и уходит печаль…
Вновь ощущаю присутствие Силы:
Время вершить то, что выбрал я сам,
Вместе вперёд, помогай, Ангел милый,
Мы победим, и хвала Небесам!