Живёт любимая...

Владимир Переверзев41
         Влалимир Переверзев

          Живёт любимая...

Живёт моя любимая в далёком N-ске.
О ней теперь и день, и ночь мои все мысли.
С ней познакомился однажды  в Интернете,
Теперь поёт моя душа, душа поэта.
О ней слагаются стихи при каждой мысли,
Мои прекрасные слова в мечтах зависли.
И ночью снится мне она, порой не спится...
Ох, как кружится голова!.. Что же творится!?
***                4.07. 2019 г.
г.Пикалёво, Ленинградской обл.
***