Весна и осень, акро

Марина Завьялова Всё-Таки
Ласковым лёгким капризом
Юность промчалась, спеша.
Брызги восторга, сюрпризы…
Вольно дышала душа.

Иволги пели у речки,
Ветер попутный встречал.
Сказка ложилась на плечи,
Если паромщик молчал.

Вдруг запечалились ночи,
Осень листвой замела.
Звёзды преграды пророчат,
Радость в груди отцвела.

Астры сложились в букеты,
Светятся, дарят покой.
Только туманы, рассветЫ
Плавно плывут над землёй.

Очень желанный подароК,
Осенью - праздник весны…
Редкий сюрприз слишком сладок –
Нежно опять влюбленЫ!

06.07.2019