Свершилось - миг настал

Виктор Ковров
С тобой я встречу ждал всю жизнь,
Надеялся и твёрдо верил,
Шептал мне голос – Продержись!
И отворятся счастья двери!
Я, спотыкаясь, шёл к тебе
Сквозь все житейские невзгоды,
Но верил я своей судьбе:
Она для нас готовит броды.
И долгожданный миг настал:
Судьба свела пути - дороги!
О, милая, я так устал,
Все позади теперь тревоги.
Давай присядем, отдохнём,
Давай в глаза друг друга глянем.
Мы всё с тобой без слов поймём
И миг сей на всю жизнь растянем.