Когда ты

Амурский Нрав
Когда ты выпил
И строка уже плывёт)
ПомнИ слегка свои бока
Не будь как идиот)

ЛюдЯм же нужно прочитать
О том, о чём свербит
То естество,
Которое им вроде
Как под стать
На Волкин Стрит))