Роза-Моя Мечта!!!

Натела Кулиева
    В ладонях  Я  держала  Розу!

    В  ней-  Воплощение моей  Мечты!

    Но  вдруг  ладонь  моя  открылась-

   В  ней  оказались-  Лепестки!?..

   Завядщие   помяты,  неживые. 

   Погибли  Вы-мои  Родные!..

   Исчезла  Роза  навсегда!..

  Увы! Завяла  Отцвела.
 
   Так  и  моя  Мечта Завяла

  Недосмотрела я  её?

  Она-Взлетела!  Улетела!..

  Чтоб снова  в  Розу  Воплотиться и

   Прилететь уже к  -Тебе!..

  Она  подарит  -много Роз!..

  Роз-Счастья!  Славы!  И  Любви!.

  Все  воплощения  твоей Мечты!..

   Сверкающих  в  -Моей  Любви!!!  Натела.