быть куклой

Волк Декаданса
после первой Женщины---все ---чужие.
поэтому--желательно сходиться лишь раз.
в жизни это --редко получается.
вот ушла она к другому.
но тот чужой для неё.
он Никогда не узнает-Существенного.
быть резиновой куклой,
ну извините.