Пусть

Татьяна Горелова 4
Город спит. Тишиной полна
Эта ночь, как судьбы начало.
Вот падает с неба звезда,
Я желанье тотчас загадала.
Прошепчи мне слова любви,
Пусть исчезнут вокруг все звуки,
Пусть в нашей с тобой судьбе
Не будет дорог разлуки.
Пусть не будет нигде войны,
Пусть родятся здоровыми дети.
Пусть счастливы я и ты
Будем всегда на свете.
                2019 г