Безлунная ночь

Александр Волга Блинков
Холодна,безлунная ночь,
Х..й бы Жо..у кому затолочь.
Белокурой,красивой соседке,
Хоть на даче,хоть просто в беседке.

Чупа-чупса ей дать пососать,
Охать будет и может стонать.
А потом её тр...ть везде,
В р..тик в с...ки в п..де.

И е..ть,ненасытно е...ть,
Всё душою безмерно обнять.
Оттянутся до первой звезды,
И уснуть возле потной п...ды.

Холодна,безлунная ночь!