Закрываем...

Геннадий Смирнов 2
Вдохновение на «Закрываю эпоху...» (Елена Ларская)

Закрываем блокнот,
Весь исписанный буквами строчек,
Тех что прожили вместе
Отдав свои мысли взамен.
Столько было всего,
Не хочется ставить всех точек,
Ведь новая жизнь,
Подарит надежды вдвойне.