Молчи, терпи, ничего не говори...

Снежана Власенко
Невозможно быть идеальной для всех.
Невозможно выдавливать улыбку и смех.
Очень сложно быть счастливой всегда,
Когда, на самом деле, почти никогда.
Очень сложно держать свои чувства в руках,
Когда, ты совсем не стоишь на ногах.
Конечно, невозможно быть просто собой,
С миром постоянно ты вступаешь в бой. 
Всегда повторяешь себе:« молчи и терпи,
Будь тихой, послушной, ничего не говори».
Только толку и смысл, когда ты на куски,
Сжимаешь все крепче свои кулаки...