неодинок станешь

Волк Декаданса
ежели думаешь--что с бабой сойдёшься,
и неодинок станешь--то эт Неправда.
она твоих дел не знает.
ток своё Знае.
жаловаться на одиночество Бессмысленно.
ведь мужчина --любой.
ВСЕГДА один.