Изжарю облако картошки

Олег Краснощёков
Изжарю облако картошки
На сковородке тёплых рук
До нашего с тобой "немножко",
В котором незаметен круг

Ленивой лени утлой плошки,
Где разбиваются сердца
На стёжки облачной дорожки
В скорбце ожишем мертвеца.


6 июля 2019