варили варенье из алычи

Марго Сергеева
варили варенье из алычи
и в воздухе пахло грозой и сумятицей
на ней было лёгкое белое платьице
а он всё поглядывал на циферблат
не муж не любовник не сват и не брат
ох Боженька спросит на страшном суде
но это потом а сейчас ей нет дела
целует его горячо неумело
касаясь легонько любимой руки
а губоньки так от варенья сладки

ах ноченьки летние так горячи
безбашенны ветренны
и непристойны
но дом это дом
а здесь только... здесь только...

ресницы её и платье из ситца
и локон что спелая рожь колосится

таких как она поди поищи

варили варенье из алычи