Не жри обои

Сигалов Александр
Ты бы лучше не жрал обои,
Там последствия - черт разберет.
Или просто сожрет обоих
Влажной салфеткой вытерев рот.
Ты бы лучше не ходил кругами,
Не пел под татами,
Не еб матрац.
Ты бы просто сидел и плакал.
Так безопасней.
В самый раз!