Жизнь это жизнь...

Алексей Тихонравов
Жизнь это жизнь. Терзаясь и скорбя,
Ты отдаёшься. Будто бы любя,
Но это ложь - ты кровью истекаешь,
И пьющий кровь не отпустил тебя.

Что это было, если не слеза?
Бушует в сердце вечная гроза.
И озаряет светлая улыбка
Твои кровоточащие глаза.

__________

Art - Ray Donley