Завтра

Вика Резник 2
Завтра-ласкающее душу слово
Завтра-наша встреча назначена снова!
Завтра-аромат распустившихся роз
Завтра-счастливые капельки слёз!

Завтра-по сердцу струится тепло
Завтра-лучи света проникнут в окно!
Завтра-надежду и веру дари!
Завтра-продолжение взаимной любви!

Завтра-ум и мудрость в дорогу!
Завтра-ты развей печаль и тревогу!
Завтра-расправь плечи и улыбнись!
Завтра-ты домой невредимым вернись!