Диалог кошки к своей хозяйке

Валентина Климочкина
Я жду тебя, ты поверь: без тебя я скучаю.
Когда ты приходишь, хочу я сказать;
"Твой голос зовущий и руки я знаю,
Но душу и сердце хочу я понять!"

Порою сурова, но знаю: устала.
Тихонько к ногам я прилягу твоим.
Спасибо за то, что меня ты узнала
За " маленький мир" , что сделала своим.