К И. И

Новруз Миронов
Жизнь - неизведанное море
В своём наплыве буйных волн
Благоволит изведать горе
И радость как забытый сон.
И целостность небес и моря
В гармонии души и тел
К соединению их вторя
Любовью выжженной горел.
И доброты моя безбрежность
Тебя пленила на мгновение
Любви нахлынувшая нежность
Отняло мне твоё видение.
И чувств недолгую усладу
Всю отогнал солёный бриз
Твоей души жестокую прохладу
Шептало море мне смирись.