Первый сон

Личный Коучинг
Первый сон это - сон как таковой. Ночью ты спишь - это первый сон. И если ты вдруг вспомнишь как это бывает, то тогда ты почувствуешь в своих руках что-то похожее на клубок из толстой шерстяной нити подаренной тебе Ариадной. Всё то время пока ты странствуешь по лабиринту обстоятельств, всё то время пока ты спишь - ты то разматываешь эту нить углубляясь в темноту - то снова сматываешь её в клубок направляясь к свету. По большому счету сама нить и есть - твой свет. Нить Ариадны это то, что придает твоим действиям смысл. Ты держишься за эту нить, чтобы внешний мир входил бы в пустое пространство твоего внутреннего мира, заполняя комнаты твоего самоощущения чувствами и эмоциями.