Э. Дикинсон. 1043. Lest this be Heaven indeed

Ольга Денисова 2
1043 (1865)
Чтоб этому не стать
И вправду небесами,
Дан ряд препон, чтоб осознать,
Где небо, где мы сами.
30.06.2019


1043
Lest this be Heaven indeed
An Obstacle is given
That always gauges a Degree
Between Ourself and Heaven.