Эмили Дикинсон. Чтоб здесь Небес не испытать

Алекс Грибанов
1043


Чтоб здесь Небес не испытать,
Препятствия даны –
Как далеко до Неба нам,
Дают понять они.



Lest this be Heaven indeed
An Obstacle is given
That always gauges a Degree
Between Ourself and Heaven.