Там, где звёзды вписаны в слова...

Колокол
Там, где звёзды вписаны в слова,
И рука хранит тепло руки,
Зелена по-прежнему трава,
И нет прав у грусти и тоски.
 
Там, где день начало всех начал,
А зима не повод лета ждать,
Я тебя однажды повстречал,
Как встречают нежность на устах.
 
Там, где путь открыт на небеса,
А мечтам отказа нет ни в чём,
Обретают души голоса,
И ты сам становишься лучом,
 
Освещая путь свой впереди,
Всемогущ, как сила доброты,
Воплощаясь в истинах простых,
Словно жизнь, что вышла из воды.

июнь 2018