Маме

Далила Голден
Мне не хватает твоего тепла,
Той доброты, что в детстве ощущала.
А жизнь бежит, и времени так мало,
Боюсь остаться без тебя одна.
Хочу сказать: и жизни мне не надо!
Но не могу, я тоже мама!