Дифирамб

Сергей Моргулец
(На стихи "Молитва" Наталии Богомоловой)

Как мало их, кому дано так думать!
А так сказать - как пальцев на руке...
Пусть правят этим миром толстосумы -
Его следы на Вечности песке
Не смоет Рок жестокий и угрюмый,
Пока дарить умеет он слова,
С которыми, услышав их едва,
Уже сроднился - как смычок и струны!

***