В. К

Марина Зайцева Ветер
Жизнь меня погружает в кому.
Дни томительнее и длиннее...
Я пишу тебе, дорогому,-
Ты мне стал, вдруг, ещё роднее.

Расстояние между нами...
Может быть, это  даже к лучшему...
Вот, пишу тебе снова стихами,
Далеко от меня живущему.

Не могу я  жить как другие,
И судьба не оставила выбора...
Мы родные с тобой и чужие...
Я, почти что, из жизни выбыла...

Нависает тяжёлое время
Над моими пустыми днями,
Непосильное стало бремя,
Я, почти что, не сплю ночами...

Расстояние - это к лучшему,
И тебе я от сердца желаю
Быть счастливым и долго живущим...
Просто я, всё равно, умираю.
2017

фото из интернета