о бюстах

Мила-Людмила Запарова
Жэзээлик - Сократ отдыхает

http://stihi.ru/2019/04/29/4714
посмотрите по этой ссылке - есть фото к стиху
автор - Константин Ефетов

Сравните в качестве примера
объёмных смысловых замен
Сократа бюст и бюст Софии
Лорен.

........................
Написать рецензию
моя

бюст у философа - понятно -
на память многим поколениям
а женский БЮСТ - мужчин забава
а - в общем - для детей кормления

Сравните в качестве примера
объёмность смысловых замен
ИЗМЕНА женщине - проблема ???
...ИЗМЕНА РОДИНЕ - РАССТРЕЛ !

вот всех изменников б - стреляли...
лишь бабы на земле б - остались...

Мила-Людмила Запарова   06.07.2019 19:20   •