В палате...

Александр Гришочкин
Как Есенин сижу я в палате пустой

До утра далеко и немножко стемнело

Огласи приговор, что случилось со мной

Почему же мне так это всё надоело


И дождался врача долгожданного я

Как зашёл неспеша, так же молча и вышел

Может правда такая уж ноша моя

И поэтому я ничего не услышал...