Он и она

Olen
Хочешь, я расскажу тебе стори?
Конечно лав, с хэппи-эндом точно.
И, чтобы там ни случилось раньше -
оттает то, что считают функцией сердца.

Там будет он и ветра, и море,
она и тысячи многоточий...
Ты, знаешь, в шторме - ни грамма фальши,
так же, как в чае с лимоном-имбирем-перцем.

Жаждешь хоть какого-нибудь чуда?
Оно повсюду, присмотрись лучше -
увидишь, как лилово и просто
раскрылся шов вечного, как мир, горизонта...

А там еще не родился Будда,
над Христом еще не сгустились тучи,
там только он и она, остро
любовь предчувствуют своей линией фронта.