Разложили судьбу мы на слоги...

Елена Липарева
Мне бы каплю твоих поцелуев,
Мне б дыханье, что греет в ночи.
Грусть в душе, без тебя не могу я,
Без тебя гаснет пламя в печи.

Заглянуть бы в глаза твои нежные,
Помню, как ты смотрел на меня.
И движения в такт чуть небрежные,
Будто вечность, промчались три дня.

Да, три дня, как с тобой мы расстались,
Как потух сладкий наш огонёк,
Как любя о любви мы шептались,
А теперь снова ты так далёк.

Южный город и дом у дороги,
И та дверь, что под номером восемь.
Разложили судьбу мы на слоги:
-до-, -сейчас-, а будет ли -после- ?

Ты кормил нектарином из губ,
Абрикосовым соком поил,
Целовал, целовал, твоих рук
Помню нежность... Ах, как ты любил!

Задыхалась от счастья, немея,
Изгибалась в объятьях твоих.
Как ты нежно любил и лелеял,
Почему нет судьбы на двоих?

Почему я уехала быстро?
Бус увёз  меня в серый мой мир.
Затерялись, запутались мысли,
Ты - мой ангел, мой свет, мой кумир.

Как хочу просыпаться от ласки,
Как хочу, чтоб ты утром пришёл.
Снять потухшую серую маску,
Если б знал, как с тобой хорошо.

От тебя ничего мне не надо,
Только чувствовать рядом тепло.
Этот отпуск, он был, как награда,
Мне с тобой в жизни так повезло.

Я мечтала об этом так долго,
Долго так, что устала и ждать.
Разложив все ошибки по полкам,
Буду снова любить и мечтать.