Селиконовая тварь

Александр Феоктистов
Я тварь, я хуже, но красива, Творенье я не Бога, денег,

Развратна, зла, умна, спесива, Я все что в этом мире ценят

Меня такие же поймут! Мне все плебеи грязь, бесценна,

Они завидуют мне, лгут! А я плюю на них надменно!

Кто наверху же все плюют. Надуты губы, попа, грудь.

Люблю себя лишь и собачку, что вредна сучка вредный Той,

Но я ж потомственна казачка и мой характер не простой

Люблю я властью упиваться над мужками и толпой

И в депутаты мне податься да как два пальца к мостовой.

Для вида я хожу все ж в церковь, ну показать что глубока.

Но мое тихо в церкви сердце, ведь верю я то лишь слегка..

А вдруг Бог есть и мне по шее, однажды даст он всё отняв,

И я останусь кривошеей, в долгах, заброшенной в низах.