Колыбельная

Дмитрий Сиротин
Спите, зайка, всё в порядке,
Телефончик на зарядке,
Интернет вполне исправен,
И закрыта ваша дверь...
Вы – волшебная, без лести.
Скоро, скоро будем вместе.
Не в одном и том же месте,
Но поближе, чем теперь.

Спите, котик, всё нормально.
Хоть для многих – аномально,
Есть ли дело нам до многих?
Им до нас, к примеру, нет.
Тем – приличья, тем – монета,
Но вращается планета
И без денег, и без правил,
Были б чувства и Рунет.

Колыбель во тьме качая,
С бергамотом выпью чая,
Из далёкого далёка
Одеялко подоткну.
Лисы-волки, прочь, не лезьте!
Скоро, скоро будем вместе.
Спите, солнце, всё спокойно...
Так и я, глядишь, усну.