Да будет Свет!

Лариса Климова 2
Да будет Свет!Да будет Счастье!
Придёт Рассвет опять для Всех!-
Тот, кто считал себя несчастным,-
Счастливым стал Он раньше Всех!
             ***
А Восход горит-горит!-
Яркий свет Всем "говорит":-
Деточкам пора вставать,
Заправлять свою кровать.
Штаники всем надевать,
В Детский Сад не опаздать...
             ***
Рано встать?!-Какой восторг!-
Яркий Свет "залил" Восток.
          07.07.2019.