Обогнала нас Уганда...

Аркадий Абрамов
 
  Есть в мозгах моих мыслЯ,
  но о ней... чуть опослЯ.
  Не верю нынче интернету,
  как в «Правду» нЕкогда - газету.
  Нас либералы щас пугают,
  крах всё России предвещают.

     *  *  *

  Мы марафон когда бежали,
  нас африканцы обогнали.
  Вот их действительный успех.
  Всё остальное - бредни, блеф!...