Жизнь и музыка - вместе О. Егоровой

Наталья Меркушова 2
  Тамбовскому композитору Ольге Егоровой в день рождения


Просыпается солнце, тянет трепетно руки.
Жизнь наполнят с утра  звуки музыки, звуки.

Воробей пролетел, прочирикал: – Вставайте!
Снова солнце с утра, вновь рассвет – не зевайте!

Шелест листьев звучит тихой музыкой сладкой.
Подрастает трава на  газоне и в грядке.

Всюду звуки, без них жизнь была бы  бесцветной.
О, знакомый мотив! – и простой и приветный.

О Тамбове слова, о Тамбове  и песня.
Звуки радость несут. Жизнь и музыка -  вместе.

07.07.2019.

На фото Ольга Егорова