***

Сергей Волгин 3
                Нам силы мотора судьбою даны.
                Пройти сквозь дюны и миражи.
                Все силы сгорают, четыре мечты,
                Сто двадцать дюймов и мертвой земли.

                Кому на запад, кому на восток,
                А я хочу, куда ветер пошлет.

                Все руки избиты,шестая война,
                От боли и зноя чернела трава.
                Загар опалил их, но ритм не прервал,
                Когда эти годы держали штурвал.

                Уже не вернуться,тогда закажу,
                Сто тысяч дорог,слились в одну,
                Но, падали звезды в чужой горизонт.
                Скажи, если сможешь,горящий вест-норд.
            
                Кому на запад, кому на восток,
                А я хочу, куда ветер пошлет.