Мост хрустальный мечты...

Цветы Гауры
Остаётся ли прошлое в настоящем?
В этом дне звенящем?
В этом хаосе звуков и ароматов лета?
День возник...
в танце Времени движутся люди, предметы -
сотворяется Жизнь по законам таинственным, вечным...
То она повернётся к нам  ликом весёлым, беспечным,
и зовёт за желанной мечтою... и мы в её власти...
То забудет о нас... Разобьётся на мелкие части
мост хрустальный мечты...
Одинаковы и просты
жизни нашей сюжеты.
В танце Времени движутся люди, предметы...






.