Я иду в ромашковое поле

Лариса Гапеева
Я иду в ромашковое поле,
Чтоб с зарёю встретить там рассвет.
Солнышку порадоваться вволю,
И найти тропинки росной след.

Тишиною утра насладиться,
Надышаться ароматом трав.
И в объятьях лета очутиться,
Вновь послушать шум лесных дубрав.

Наглядеться на луга в цветенье
И налюбоваться их красой.
Ветра ощутить прикосновенье
И умыться свежею росой.

Я иду в ромашковое поле...
Речка, луг, берёзовый лесок...
Как же дорог он, знаком до боли
Этот милый сердцу уголок!